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Carpaccio de Beteraves aux noisettes

Carpaccio de Beteraves aux noisettes

1- Peler les betteraves. 2- Couper les betteraves en fines lamelles. 3- Décortiquer 100g de noisettes et les piler. 4- Mélanger les noisettes pilées, le fromage frais et la ciboulette ciselée. 5- Disposer les tranches de betteraves dans l'assiette. assaisonner de quelques gouttes d'huile de noix. 6- Avec deux c à café, former des quenelles de fromage frais, les disposer sur les betteraves. A déguster frais. ...

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Crème de Beteraves et  Concombres

Crème de Beteraves et Concombres

1- Peler le concombre et les betteraves. 2- Mixer les légumes jusqu'à l'obtention d'une crème. 3- Mélanger les légumes avec la crème fraiche. 4- Assaisonnez avec l'huile, le vinaigre sel et poivre. 5- Conserver aux frais servi dans des verrines. Variation: Couper le concombre en petits dés puis les poser au dessus de la crème de betteraves.

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Mini gateau de carotte et céleri rapés

Mini gateau de carotte et céleri rapés

1- Peler et râper le céleri et les carottes 2- Réserver 1/3 des carottes râpées dans un saladier, 1/3 du céleri râpé dans un autre saladier. Mélanger le reste de carotte et céleri dans un troisième saladier. 3- Mélanger la crème fraiche et les œufs puis ajouter le fromage râpé. Assaisonner. 4- Répartir cette préparation dans les trois saladier de légumes. Bien mélanger. 5- Beurrer des petits ramequins ou des petits moules. ...

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Concombre farcis

Concombre farcis

1- Peler les concombre, les couper en deux dans le sens de la longueur et enlever l'intérieur avec une petite cuillère 2- Émiettez le thon, les œufs durs , ajouter la mayonnaise et mélanger 3- Couper les tomates en fine lamelles que vous disposez dans le plat ou les assiettes. 4- Couper le reste de tomate en petit dés que vous mélangez au mélange thon, œuf, mayonnaise 5- Farcir les concombres avec le mélange obtenu ...

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Salade de Betteraves aux pommes

Salade de Betteraves aux pommes

1- Peler la betterave, 2- Couper le pomme et la betterave en julienne ou en mini dés et mélanger. 3- Préparer la sauce: hacher l'ail et l’échalote puis incorporer l'huiler en fouettant 4- Assaisonner les betteraves et les pommes. 5- Servir accompagné de cerneaux de noix. A déguster frais.

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Salade Croquante radis et choux fleur

Salade Croquante radis et choux fleur

1- Laver tous les légumes et couper le chou fleur en petits bouquets 2- couper en fines tranches les radis et les bouquets de chou fleur soit à la main soit avec une mandoline 3- hacher finement l'aillet et l'oignon 4- Mélanger tous les ingrédients et assaisonner 5- Servir accompagné de jeunes pousses de salade fraîches

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Tarte épinards et chèvre

Tarte épinards et chèvre

1- Laver les épinards et les faire réduire quelques minutes dans une sauteuse. 2- Battre les œufs et la crème fraiche, ajouter le gruyère râpé, assaisonnez selon vos gouts 3-Verser les épinards sur la pâte feuilletée. 4- Recouvrir les épinard de la préparation œufs/crème 5- Disposer des rondelle de chèvre sur la tarte. Vous pouvez aussi décorer avec des tomates cerises 6- Mettre au four à 180-200°C (Th 6/7) pendant 30 minutes...

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Tarte aux épinards et saumon

Tarte aux épinards et saumon

1- Laver les épinards et les faire réduire quelques minutes dans une sauteuse. Si vous le souhaite, mixer les épinards. Puis laisser refroidir 2- Couper le saumon en petits cubes, les mélanger aux épinards. 3- Battre les œufs et la crème fraiche, ajouter le gruyère râpé, assaisonnez selon vos gouts, mélanger aux épinards. 4-Verser la préparation sur la pâte brisée. 5- Mettre au four à 180-200°C (Th 6/7) pendant 350 minutes...

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Tarte aux oignons doux

Tarte aux oignons doux

1- Peler et émincer les oignons , les faire suer sur feu doux dans une sauteuse pendant une dizaine de minutes. 2- Si vous le souhaitez rajouter quelques lardons aux oignons 3- Battre les œufs et la crème fraiche, ajouter le gruyère râpé, assaisonnez selon vos gouts Et mélanger avec les oignons. 4- A l'aide d'un pinceau badigeonner la pâte brisée de moutarde 3- Verser la préparation sur la pâte brisée ...

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