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Tout savoir sur l'emballage, le conditionnement. Ayez le geste 100% éco.
Sebastien Loussert est spécialisé dans la production d'asperges, de poivrons, d'aubergines, de kiwis et de légumes anciens. Depuis toujours l'agriculture y est raisonnée combinant la rotation des cultures à une gestion économe des ressources naturelles.
Mr Andrieu cultive les courgettes du printemps à l'automne, il recolte aussi des oignons secs et différentes courges
Mr Antoniazzi récolte concombres, tomates anciennes pendant tout l'été
Mr BIanchini cultive l'ail violet frais en debut du printemps puis sec tout le reste de l'année
Mr Bontempi cultive différentes vatiétés de tomates sous abris. Vous pouvez ainsi les deguster d'avril à décembre
Mr et Mme Ponsan produisent des Haricots Tarbais certifiés label rouge. Leur exploitation est située à Troncens dans le Gers, sur la zone d'appellation protégée du Haricot Tarbais.
La famille Cavagnoli cultive tout au long de l'année des jeunes pousses.
La famille Clamens produit des tomates et des concombres pour la demi-saison. Pendant l'été, ils replantent les pieds pour commencer une nouvelle récolte au début de l'automne. 82370 Reynies
Le GAEC de Combe Longue arrive avec les premières poires: les Williams
Les Frères Rey vous proposent des fruits de saison, nous attendons les premières cerises
Mr Pavan commence la saison des pommes de terre avec la vatiété Agatha
Au coeur du Comminges, à 1h de Toulouse et 15 minutes de Saint Gaudens, c’est à Sepx que se trouve la Ferme ô pâtes, exploitation agricole de Florian LEGUAY et Christine JULIEN (GAEC de Sepx).
Les établissments Ferrari cuisent leurs betteraves rouges au four
La famille Laguzzi vous propose toute l'année de superbes salades ramassées au petit matin. Ils cultivent aussi des oignons frais, des navets et plein d'autres légumes tout au long de l'année. 31380 Bazus
La famille Marty cultive toute l'année des épinards et des jeunes pousses délicieuses pour vos salades
Durand Ghislain, fondateur de la Moutarde Cathare , ancien Chef de cuisine, apprenti de la Brasserie du Nord de Mr Paul Bocuse a relancé une production artisanale et locale d'une moutarde de qualité. Installé à Castelnaudary, capitale mondiale du cassoulet, mais aussi de fabrication de moutarde depuis 1683. Ghislain a relancé la production de graine Audoise et la fabrication de moutarde broyées au moulin en granit pour révéler les saveurs et le goût d'antan. Le moulin permet de sublimer les graines en les écrasant avec lenteur. ...
Mr Ourliac cultive pour l'hiver, trois variétés de Pommes de Terre de conservation : Agata, Amandine et Mona Lisa
Des fruits produits en protection raisonnée et intégrée dans l'environnement
Dans les vastes collines du Lauragais poussent le blé, le colza, le tournesol, le seigle, l’épeautre…. Des Moulins de Perrine. Guy ALIBERT et Guillaume FONTERS travaillent les 165 hectares de l’exploitation. Les grains sont semés, moissonnés, stockés sur place dans des silos, la conservation se faisant par ventilation, exempt de tout insecticide. La transformation des graines se fait à la meule de pierre pour les farines (blé dur, maïs, seigle, épeautre) ces dernières sont riches en éléments nutritifs et possèdent une couleur naturelle et un goût authentique. ...
La famille Rey propose actuellement de belles bottes de navets violets primeurs
Issu d'une famille d'agriculteurs depuis plus de 6 générations Laurent MALIS a lancé il y a trois ans sa propre marque de riz audois : "La Rizière de l'Etang de Marseillette". Aujourd'hui il propose une gamme de sept variétés de riz : rond, long, étuvé, rouge, duo, complet et pour la première année du riz parfumé. Ce riz de terroir est authentique. Semé, cultivé et recolté par Laurent MALIS dans l'Etang de Marseillette, il est contrôlé tout au long de son usinage et ensachage. Les sacs de riz sont étiquetés et embellis à côté du lieu du production de façon artisanale. C'est un riz 100 % Minervois ! ...
Mr et Mme Rey produisent aux Vergers de Saint Rustice, pêche et brugnons pour vous régaler tout l'été. Ils pratiquent une culture raisonnée en utilisant la confusion sexuelle pour lutter contre les ravageurs des vergers. Leur fils Sébastien cultive toute sorte de légumes( navet, fèves, pois, haricots). Vous pouvez les retrouver leur stand de vente à la ferme sur le boed de la nationale 20. 31620 Saint Rustice...
Aux Vergers de Touticaut, Hervé et Sabine produisent des fruits et des plantes d'une grande qualité écologique et gustative avec lesquels ils préparent pour vous de bons produits aux goûts intenses et authentiques. Ils vous proposent de bonnes confitures, sauces, infusions, jus, sirops