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- Préchauffer le four à 180/190°C - Concasser vos fruits sec - Faire fondre le beurre - Ajouter le sucre et fouetter pour obtenir une consistance crémeuse - Ajouter la poudre de fruits secs et l’œuf, bien mélanger - Dérouler un premier rouleau de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, et humidifier le bord - Étaler la crème sur la pâte jusqu’à 2cm du bord - Dérouler la seconde pâte feuilletée. Avec la pointe d'un couteau, dessiner des diagonales, des épis ou tout autre chose la pâte ...
1- Dans un casserole, porter à ébullition la crème fraiche, le sucre et le sucre vanillé. 2- Pendant ce temps, faire fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 3- Mixer les fraises 4- Mélanger deux feuilles de gélatine avec la crème fraiche 5- Mélanger deux feuilles de gélatine avec les fraises 6- Préparer les verrines en versant les fraises puis la crème en couches intercalées . Afin de réussir la présentation, laisser prendre les verrines au frigo avant de verser la couche suivante....
1- Préchauffer le four à 200°C 2- Déposer la pâte à tarte dans une moule et faire cuire à blanc pendant 10-15 minutes 3- Pendant ce temps, préparer les fraises: les équeuter, les couper en deux si nécessaire. 4- Ajouter le sucre et un verre d'eau sur les fraises pour préparer un sirop 5- Lorsque la pâte est cuite, étaler la crème pâtissière sur le fond de tarte. Laisser refroidir la crème. 6- Disposer les fraises sur la crème. ...