Mon Caddie

passer commande

nos points relais

Vous voulez en savoir plus sur nos points relais ?

commentcamarche

L'emballage

Tout savoir sur l'emballage, le conditionnement. Ayez le geste 100% éco.

 

79 Articles

Articles par page 
Notre sélection

Mr Loussert (82)

Sebastien Loussert est spécialisé dans la production d'asperges, de poivrons, d'aubergines, de kiwis et de légumes anciens. Depuis toujours l'agriculture y est raisonnée combinant la rotation des cultures à une gestion économe des ressources naturelles.

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts

Mr Andrieu (82)

Mr Andrieu cultive les courgettes du printemps à l'automne, il recolte aussi des oignons secs et différentes courges

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts

Mr Antoniazzi (31)

Mr Antoniazzi récolte concombres, tomates anciennes pendant tout l'été

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Bianchini (32)

Mr BIanchini cultive l'ail violet frais en debut du printemps puis sec tout le reste de l'année

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts

Mr Bontempi (31)

Mr Bontempi cultive différentes vatiétés de tomates sous abris. Vous pouvez ainsi les deguster d'avril à décembre

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Ponsan (32)

Mr et Mme Ponsan produisent des Haricots Tarbais certifiés label rouge. Leur exploitation est située à Troncens dans le Gers, sur la zone d'appellation protégée du Haricot Tarbais.

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts

Mr Cavagnoli (31)

La famille Cavagnoli cultive tout au long de l'année des jeunes pousses.

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Clamens (82)

La famille Clamens produit des tomates et des concombres pour la demi-saison. Pendant l'été, ils replantent les pieds pour commencer une nouvelle récolte au début de l'automne. 82370 Reynies

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts

GAEC Combe Longue (82)

Le GAEC de Combe Longue arrive avec les premières poires: les Williams

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

SARL de Coteaux  (82)

Les Frères Rey vous proposent des fruits de saison, nous attendons les premières cerises

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Dabernat (82)

Mr Debarnat a commencé les récolte des melons charentais.

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Pavan (31)

Mr Pavan commence la saison des pommes de terre avec la vatiété Agatha

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts

La ferme ô pâtes (31)

Au coeur du Comminges, à 1h de Toulouse et 15 minutes de Saint Gaudens, c’est à Sepx que se trouve la Ferme ô pâtes, exploitation agricole de Florian LEGUAY et Christine JULIEN (GAEC de Sepx).

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
Mr Ferrari

Mr Ferrari  (31)

Les établissments Ferrari cuisent leurs betteraves rouges au four

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Gausserand  (31)

Mr Gausserand termine la saison des blettes

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Laguzzi (31)

La famille Laguzzi vous propose toute l'année de superbes salades ramassées au petit matin. Ils cultivent aussi des oignons frais, des navets et plein d'autres légumes tout au long de l'année. 31380 Bazus

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
Mr Marty

Mr Marty (82)

La famille Marty cultive toute l'année des épinards et des jeunes pousses délicieuses pour vos salades

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Moutarde Cathare (11)

Durand Ghislain, fondateur de la Moutarde Cathare , ancien Chef de cuisine, apprenti de la Brasserie du Nord de Mr Paul Bocuse a relancé une production artisanale et locale d'une moutarde de qualité. Installé à Castelnaudary, capitale mondiale du cassoulet, mais aussi de fabrication de moutarde depuis 1683. Ghislain a relancé la production de graine Audoise et la fabrication de moutarde broyées au moulin en granit pour révéler les saveurs et le goût d'antan. Le moulin permet de sublimer les graines en les écrasant avec lenteur. ...

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Ourliac (82)

Mr Ourliac cultive pour l'hiver, trois variétés de Pommes de Terre de conservation : Agata, Amandine et Mona Lisa

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts

Mr Padié (82)

Des fruits produits en protection raisonnée et intégrée dans l'environnement

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Les Moulins de Perinne (31)

Dans les vastes collines du Lauragais poussent le blé, le colza, le tournesol, le seigle, l’épeautre…. Des Moulins de Perrine. Guy ALIBERT et Guillaume FONTERS travaillent les 165 hectares de l’exploitation. Les grains sont semés, moissonnés, stockés sur place dans des silos, la conservation se faisant par ventilation, exempt de tout insecticide. La transformation des graines se fait à la meule de pierre pour les farines (blé dur, maïs, seigle, épeautre) ces dernières sont riches en éléments nutritifs et possèdent une couleur naturelle et un goût authentique. ...

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Rey (31)

La famille Rey propose actuellement de belles bottes de navets violets primeurs

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Domaine Saint Gabriel (11)

Issu d'une famille d'agriculteurs depuis plus de 6 générations Laurent MALIS a lancé il y a trois ans sa propre marque de riz audois : "La Rizière de l'Etang de Marseillette". Aujourd'hui il propose une gamme de sept variétés de riz : rond, long, étuvé, rouge, duo, complet et pour la première année du riz parfumé. Ce riz de terroir est authentique. Semé, cultivé et recolté par Laurent MALIS dans l'Etang de Marseillette, il est contrôlé tout au long de son usinage et ensachage. Les sacs de riz sont étiquetés et embellis à côté du lieu du production de façon artisanale. C'est un riz 100 % Minervois ! ...

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Rey (31)

Mr et Mme Rey produisent aux Vergers de Saint Rustice, pêche et brugnons pour vous régaler tout l'été. Ils pratiquent une culture raisonnée en utilisant la confusion sexuelle pour lutter contre les ravageurs des vergers. Leur fils Sébastien cultive toute sorte de légumes( navet, fèves, pois, haricots). Vous pouvez les retrouver leur stand de vente à la ferme sur le boed de la nationale 20. 31620 Saint Rustice...

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

Mr Taillade (82)

Mr Taillade récolte au printemps des fraises Agate.

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts

Les vergers de touticaut (82)

Aux Vergers de Touticaut, Hervé et Sabine produisent des fruits et des plantes d'une grande qualité écologique et gustative avec lesquels ils préparent pour vous de bons produits aux goûts intenses et authentiques. Ils vous proposent de bonnes confitures, sauces, infusions, jus, sirops

›Consulter la fiche

0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts
0 points cadeau offerts

79 Articles

Articles par page