En savoir plus ?
Rejoignez nous
Tout savoir sur l'emballage, le conditionnement. Ayez le geste 100% éco.
1- Peler et émincer l'oignon, puis le faire dorer dans l'huile. 2- Laver et couper les fanes de radis, les faire suer avec les oignons 3- Ajouter les pomme de terre coupées en petits morceaux. 4- Couvrir d'eau ou de bouillon de poule. Assaisonner selon vos gouts. 5- Laisser cuire a couvert pendant 20 minutes. 6- En fin de cuisson, mixer la préparation et ajouter la crème fraiche.
1-Peler les asperges en partant de la pointe.2-Couper les pointes sur 5cm et les mettre de côté.3-Couper les tiges en tronçon de 2 ou 3 cm et les cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. (10 minutes en cocote)4-Une fois cuites, égoutter et mixer les tiges d'asperges. (Conserver l'eau de cuisson) 5-Passer la purée obtenue au chinois ou dans une passoire pour éliminer les quelques fibres6...
1-Éplucher le Butternut (Le butternut peut s'éplucher avec un économe). Le couper en deux pour enlever les graines2-Couper le butternut en petits morceaux.3-Peler et couper les oignons.4-Dans une cocotte, faire fondre les oignons dans l'huile d'olive. 5-Ajouter les cubes de Butternut et les faire cuire avec les oignons quelques minutes.6-Couvrir les légumes avec du lait ou du bouillon de légumes....