En savoir plus ?
Rejoignez nous
Tout savoir sur l'emballage, le conditionnement. Ayez le geste 100% éco.
Connectez vous avec le code entreprise "AFLB",passez votre commande avant le lundi soir minuit et retirez vos paniers tous les Jeudis entre 15H30 et 16H30 dans la salle de repli de TANGO (face à l'infirmerie).
Connectez vous avec le code entreprise "APSAR" , passez votre commande avant le mardi soir minuit et retirez vos paniers le vendredi entre 14h et 18h30 à l'APSAR. Retrouvez toutes les infos de l'APSAR sur : http://www.associationapsar.org/
Connectez vous avec le code entreprise "BPOC" ,passez votre commande avant le mardi soir minuit et retirez vos paniers le vendredi à partir de 14H30 à l'économat du Comité d'entreprise de la Banque Populaire.
Connectez vous avec le code entreprise "CNRS" , passez votre commande avant le mardi soir minuit et retirez vos paniers le vendredi entre 14h et 17h30 au CAES du CNRS.
Connectez vous avec le code entreprise "EGIS" , passez votre commande avant le mardi soir minuit et retirez vos paniers le vendredi à partir de 14H30 dans le hall d'entrée.
Connectez vous avec le code entreprise "FTBLAGNAC",passez votre commande avant le lundi soir minuit et retirez vos paniers tous les jeudis entre 11H30 à 12H30 au restaurant d'entreprise.
Connectez vous avec le code entreprise "MONTBERON" , passez votre commande avant le mardi soir minuit et retirez vos paniers le vendredi entre 18H30 et 19H au siège de la société Un goût d'ici.
Connectez vous avec le code entreprise "RENANECOLE" , passez votre commande avant le lundi soir minuit et retirez vos paniers le jeudi à partir de 10H à l'école.